Dispositivos y accesorios
Galantina de pollo con yogur al eneldo
Prep. 25min
Total 3h 25min
40 rodajas
Ingredientes
Galantina de pollo
-
150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal, más 1 cucharadita de hierbas secas2 cucharaditas de sal de verduras casera
-
500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
-
10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
4 g
Calorías
140 kJ /
34 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min